اشادت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، زارت #كلية_النخبة_الجامعة، اليوم (الاربعاء ٢٠٢٢/١٠/١٢) بالمختبرات والقاعات والمنشآت التي وفرتها الكلية لطلبتها لاسيما في الاقسام الطبية. واستقبل عميد الكلية، الاستاذ الدكتور جميل موسى الزيدي، اللجنة التي كانت برئاسة ا.م.د رسل صباح غزال، وضمت في عضويتها كل من أ.د. منتهى عبد الكريم الصفار ، أ.م.د. عبير جبار حسن، و أ. م. د سجى على محسن. واطلعت اللجنة على المختبرات والاجهزة الطبية الحديثة للكلية واشادت بها لمواكبتها التطور العلمي وبما يسهم في تقديم تعليم عصري لابنائنا الطلبة. وقدمت مسؤولة شعبة ضمان الجودة في الكلية، د. فينوس غالب كامل، للجنة اجابات موثقة عن كل الاسئلة والاستفسارات التي طرحتها، حيث ابدى اعضاء اللجنة ارتياحهم وشكرهم للدكتورة فينوس على كل هذه الاحاطات. ورافق اللجنة خلال جولتها رئيس قسم طب الاسنان ا.د. صباح حسن.